서랑펜션 이용후기ㅎㅎ

여름휴가로 7월 26일 친구커플과 부산에 있는 서랑펜션으로 왔습니다!!

가자마자 맛집추천해주신 곳에서 맛있게먹고 입실! 방도 깨끗하고~ 주인장님도 너무나친절했습니다

저희가 입실하고 설거지하다가 그릇 2개깨먹었는데 ㅠㅠ너그럽게 용서도해주시고 ㅎㅎ

너무 이쁜펜션이였답니다~~~

퇴실후 1층에서 구매한 귀여운 화분이에요~

펜션이용고객이라서 저렴한가격에 주셨답니다^^

오자마자 귀여운 다육식물들을 심었어요!

서랑펜션 다음에도 또 이용하고 싶네요^^

--------------------------------------------------------------

안녕하세요? 서랑펜션 입니다.
저희 강아지화분을 너무 예쁘게 꾸며주셨네요^^
다음에 또 기회가 닿아 저희 펜션을 이용해 주신다면 더욱더 세심하게 신경써서 준비해 드리겠습니다.
성함과 전화번호 저장해 놓을께요^^
더운 여름 건강조심하시고 다음에 또 뵙기를 기약하겠습니다.
예쁜 후기 감사드립니다.

로그인  회원가입   추천하기
제목: 서랑펜션 이용후기ㅎㅎ
사진가: 조영현

등록시간: 2013-08-01 12:31:59
사진#1: 20130801_103933.jpg (314.0 KB), Download: 0
▲ 이전사진
ㆍ좋은추억하나만들고갑니다~
▼ 다음사진
ㆍ부산예쁜펜션
:: 로그인 하셔야만 사진에 대한 의견을 남기실수 있습니다. ::  [로그인]
  답글달기   추천하기   목록보기