좋은추억하나만들고갑니다~

서랑펜션에 도착하고 도자기가 진열된건물로 들어가자 친절하게 우리가 머물러야할 방을 안내해주셔셔 기분좋게  들어가고 펜션입구에 고양이도자기가 기억에남아요  
옆에 고양이있어서 머리쓰담아주니까 기분좋아하더라고요 ㅎㅎ 다시한번 "필요한거 있으시면 말씀주세요" 라고 하셔셔 너무 감사했습니다 ㅎㅎ 방에 들어오자마자 탁트인 배란다에 전망이 너무좋았습니다 펜션조금걷다보면 대형마트에서 이것저것 사서 냉장고에 넣으려고하는데 사과주스2병 시원하게 잘먹었습니다  
조그만것도 꼼꼼하게 챙겨주시는 주인장님 너무 감사하다는 말씀드려요
오자마자 친구들과 추억의사진을 찍고 방을 둘러보니 시설좋고 깔끔하고 정말 보기좋고 마음에들었어요  
스트레스풀수있는 게임용품도 구비되어있고 좋았습니다 짐을나두고 송정해수욕장을갈려는데 송정해수욕장까지 태워주셔셔 너무감사했습니다 .
8시에 바베큐를 하려고 숯을 넣을때 숯이너무좋았습니다 바베큐맛도 최고였고요 바베큐를 구워먹다가 배란다문이잠겨서 전화드렸는데 빨리오셔셔 문을열어주고 미안하다고 하셨는데  우리가 미안하죠 ㅎㅎ 밤늦게 주무시는데 불편드려서 정말 고마웠습니다
도자기채험도 해보려고했지만 빼곡히세운 계획때문에 아쉽게 못해봤네요 다음에도 여기온다면 꼭 채험하고가야겠어요
편안하게 밤을보내고 아침날 퇴실시간에 청소를하는데 병,쓰래기가 많이나와서 놀라시는 주인장님 ㅎㅎ 분리수거하시느라 수고하셨어요 . 좋은추억하나남기고갑니다 8/11 2ndRoom 4명 -

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
이렇게 후기까지 남겨주시고 너무 감사합니다.
일기 쓰듯 후기를...^^ 하루에 많은 일이 있었던 것 같네요^^
더욱 세심하게 펜션 오시는 손님 모시라는 말씀으로 새겨듣겠습니다.
예약하실 때 기분좋은 메세지남겨주시고(ㅎㅎ) 그리고 후기까지 감사합니다.

로그인  회원가입   추천하기
제목: 좋은추억하나만들고갑니다~
사진가: 김병준

등록시간: 2013-08-12 18:46:25
사진#1: 1.jpg (332.2 KB), Download: 0
▲ 이전사진
ㆍ작은 감동
▼ 다음사진
ㆍ서랑펜션 이용후기ㅎㅎ
:: 로그인 하셔야만 사진에 대한 의견을 남기실수 있습니다. ::  [로그인]
  답글달기   추천하기   목록보기