사장님~정말 친절하셔서 기분 좋은 여행되었습니다^^

이용후기란에 글쓰는 기능이 없어서 여기에 후기 남깁니다~

다녀온지는 2주 이상 되었는데 바빠서 이제야 남기네요.

황금연휴에 광주에서 출발해서 1박 하고 간 두커플입니다.

2room 사용했는데 주방용품이나 욕실이나 깨끗하게 잘 정리되어 있고

펜션 인테리어도 군더더기 없이 깔끔해서 잘 쉬다왔어요.

특히나 사장님이 정말 친절하셔서 정말 감동받았습니다.

억지 아닌 억지(?)를 부릴 뻔 했는데 잘 받아주시구....ㅎㅎ

바베큐도 베란다에서 할 수 있어서 좋았구요.

숯을 어떤 걸 쓰시는지 궁금한데...고기가 안타고 잘 구워져서 정말 맛있게 먹고 왔네요!

복도에 준비되어 있는 양념이나 호일 등등 세심함에 또 감동했구요~

부산에 차가 막혀서 여행 자체는 힘들었는데 서랑펜션 덕에 좋은 인상 받고 왔어요.

담에 부산 올 기회 있으면 또 묵으려고 합니다.^^

도자기체험 못해봐서 아쉽네요. 감사했어요~
-----------------------------------------------------------------------
멋진 사진과 후기 감사합니다,^^
연휴때 교통정체가 심각하다고 신문에 날정도 였으니..힘드실만도 해요.
다행이 서랑펜션이 조금이나마 맘에 드셨다니 참 다행입니다.
감사합니다..

담에 부산여행 오실때도 다시 뵙기를 바라며 항상 친절과 청결 유지하겠습니다.
후기 감사드려요^^

http://www.srangpension.com 서랑펜션

로그인  회원가입   추천하기
제목: 사장님~정말 친절하셔서 기분 좋은 여행되었습니다^^
사진가: 김예지

등록시간: 2014-05-19 10:09:02
사진#1: 부산_괜찮은_펜션_1.jpg (351.0 KB), Download: 0
▼ 다음사진
ㆍ작은 감동
:: 로그인 하셔야만 사진에 대한 의견을 남기실수 있습니다. ::  [로그인]
  답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기